《誠信專業、四方有利是利奇生技的企業精神》
利奇生技積極投入優質產品研發,厚植生技實力,期望以誠信專業的精神,達到公司永續經營、客戶安心使用、通路穩定成長、國家社會人人健康的四方有利目標,並據此推動利奇生技日益壯大,普惠大眾。

官網想法

一開始由於沒有多餘的美工設計人員,一開始要配合的時候,非常擔心沒辦法達到自己想要的官網
而數碼的顧問團隊秉持著手把手的輔導精神,一步一步協助著將官網的首頁打造出屬於自己的樣版。
在瀏覽非常多的網頁之後,與數碼顧問溝通出一個最合適自己的企業版型也突顯出企業形象及Knowhow。

經驗分享

電商的經營是片紅海,要殺出一片天實在不容易,數碼顧問團隊協助規劃分潤系統
讓忠實的粉絲、使用者在真心推薦給身邊的朋友後,也有額外的收入。
就企業面來看,有了訂單也得到新會員,而且分潤是有訂單才拆帳,比投入廣告還要活算;就個人來看,忠實的粉絲,本來就會時常消費,只是一個連結推薦給朋友,就可以有額外的收入,更驚喜。


專屬特色官網

1.分潤機制:
電商時代,人人競爭的市場,行銷是不可或缺的事情,網紅、KOL、部落客、直播…代言推薦等等,哈買網官網提供分潤機制系統,快速分帳,並可在特殊活動採用不同比例分潤。

2官網客製版型:
有別於一般官網套版設定,哈買網專業團隊,協助規劃版型,製作專屬於品牌的官網版型。

官網介紹
分潤QR-code掃碼行銷
首頁滿版廣告圖
協助規劃客戶希望版型